Noticias

MINUTO a MINUTO: Francia condena a Uruguay con dos goles y pasa a la semifinal del Mundial

6 jul 2018 13:51 GMT

Los charrúas buscaban una victoria celeste en Nizhni Nóvgorod frente al combinado galo, pero chocaron con la efectiva artillería francesa.

Francia ha derrotado a Uruguay este viernes en el Estadio de Nizhni Nóvgorod, logrando el boleto a la semifinal del Mundial de Rusia 2018. El duelo fue saldado con un marcador de 2 a 0 en un partido marcado por un error garrafal del portero uruguayo.

La escuadra charrúa llegó al encuentro tras haber eliminado al conjunto de Portugal el pasado sábado, mientras que el combinado francés hizo lo mismo con Argentina ese mismo día.

Estrellas como Antoine Griezmann y Kylian Mbappé conformaron la artillería del equipo de Didier Deschamps, mientras que el técnico Óscar Tabárez dejó fuera a Edinson Cavani, que no jugó este partido por lesión.