Materiales

Alemania y Chile empatan en un parejo partido por la Copa Confederaciones

22 jun 2017 17:55 GMT
Vladimir Astapkovich / Sputnik

Este gran encuentro, que algunos veían como una final anticipada, ha finalizado con un gol para cada equipo en la ciudad de Kazán.

Las actuales campeonas del mundo, Alemania, y de América, Chile, han empatado 1-1 este jueves en un partido 'de tú a tú' en el estadio Kazán Arena, correspondiente al grupo B de la Copa Confederaciones.

El encuentro se vio marcado por un toque fluido del balón y pases certeros a mitad de cancha, con lapsos de intensidad en las áreas de ambos equipos. El 'niño maravilla' Alexis Sánchez anotó al minuto 6, abriendo el marcador para Chile y marcando el gol número 400 de la historia de la Copa Confederaciones. El alemán Lars Stindl descontó al minuto 41.

En el primer partido del torneo, los alemanes se impusieron ante Australia por un marcador de 3-2, mientras que los jugadores de Chile hicieron lo mismo ante Camerún (2-0). Los chilenos deberán medirse contra Australia este 25 de junio, mismo día en que los germanos se enfrentarán a Camerún.